Уважаемые клиенты, в связи с проведением регламентных работ на сайте, наличие товара и актуальные цены просим уточнять у вашего менеджера.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Косметика - искусство украшать

Альгинат

Само слово «альгинат» происходит из латинского языка. Корень «alga» можно перевести как «морская трава», «водоросль», а «nat» - как «род», «рождение». Самому появлению интереса к проблеме синтезирования и использования альгинатов мы обязаны альгологии – науке о водорослях, история которой насчитывает уже более двухсот лет.

Применение пилинг-комплекса с ретинолом 5% RETINOVATION

Перед проведением пилинга средством от бренда PLEYANA могут потребоваться дополнительные косметологические процедуры.

Профессиональная косметика

Профессиональные продукты могут закупаться не только для использования в салонах красоты, но и для домашнего применения. В линейке косметологического бренда PLEYANA представлены средства, которые подходят как для домашнего, так и для салонного ухода.


Маски и пилинги для лица в зимний период: особенности применения

Как правило, в зимний период любому типу кожи необходимо питание, увлажнение и удаление ороговевших клеток. С этими целями хорошо справятся маски с кислотами – гиалуроновой, гликолевой, молочной и др. Также, можно попробовать маски с глиной или углем.

Уход за зрелой кожей зимой

Зрелая кожа – это кожа, на которой появляются первые признаки возрастных изменений. Снижение упругости, эластичности, сухость, появление сосудистого рисунка, пигментации – признаки зрелой кожи. Как правило, все эти изменения начинают проявляться к 35-40 годам. Поэтому в этот период важно пересмотреть уход за кожей, выбирая косметику, которая замедлит появление необратимых изменений.

Уход за нормальным типом кожи осенью

Осень – период, когда погода начинает перестраиваться с жаркой погоды на холода. Порывистые ветра, повышенная влажность воздуха, дождь со снегом, серость и нехватка солнца – именно эти факторы могут существенно ухудшить состояние кожи, если она не готова к изменениям климата.

Уход за жирной кожей осенью

Из-за скачков температуры происходит изменение защитного барьера кожи. Это проявляется в виде сухости, изменения цвета кожи и увеличения чувствительности. Барьер кожи не справляется с функцией защиты и различные раздражители в виде пыли проникают глубоко в нашу кожу, провоцируя появление воспалительного процесса и покраснений.

Уход за проблемной кожей осенью

Важный этап в уходе за проблемной кожей – подбор правильных косметических средств. Обратите внимание на косметологический бренд PLEYANA. В нашем ассортименте есть продукты для устранения любой проблемы эпидермиса.

Уход за комбинированной кожей осенью

Правильный уход за комбинированной кожей осенью способен предотвратить появление этих проблем. Подобрать правильную уходовую косметику на каждый день можно из линейки бренда PLEYANA.

Косметика на лето для комбинированной кожи

Косметика на лето для комбинированной кожи подбирается в каждом случае индивидуально. Помочь с выбором продуктов ухода может косметолог.

Косметика на лето для проблемной кожи

Выбрать средства для ежедневного ухода можно на сайте косметологического бренда PLEYANA. Для каждого этапа домашних процедур можно найти средство, которое подойдет именно Вам.

Косметика на лето для сухой кожи

Косметика на лето для сухой кожи от косметологического бренда PLEYANA поможет ухаживать за кожей эффективно, безопасно и комфортно. В нашем ассортименте представлены средства для всех этапов домашних процедур.

Косметика на лето для жирной кожи

Для того чтобы домашние процедуры были эффективны, важно соблюдать все основные этапы ухода за жирной кожей. Бренд PLEYANA дает возможность выбрать качественную косметику для каждого этапа домашних бьюти-процедур.

Косметика для комбинированной кожи летом

Комбинированный тип кожи по праву считается наиболее капризным и требовательным по отношению к уходу. Главными отличительными чертами смешанной кожи являются чередование участков с пересушенным эпидермисом и с избыточной жирностью. Как правило, повышенная выработка кожного сала наблюдается в Т-зоне (подбородок, лоб, нос). Остальные участки имеют либо сухой тип кожи, либо нормальный эпидермис.

Косметика на лето

Лето – сезон отпусков, поэтому многие представительницы прекрасного пола стараются посетить косметолога. Какие уходовые процедуры выбрать, чтобы не навредить коже?


Защита кожи от солнца летом

Положительный результат солнечного воздействия на человека не ограничивается улучшением настроения. Кожные покровы также испытывают определенное влияние. При этом результат такого воздействия оказывается двояким.

Как подготовить кожу к лету

Уже в конце мая с первыми солнечными лучами открытые участки кожной поверхности активно подвергаются воздействию таких негативных факторов, как ультрафиолет, высокая температура, пыль.

Почему шелушится и чешется кожа весной

Шелушение – одна из наиболее распространенных проблем кожи, которая встречается в весенний период.. Зуд кожи, нарушение здорового оттенка лица, преждевременное появление морщин – наиболее частые проблемы, связанные с шелушением.

Витамины и уход за кожей весной

Весна – время резкой смены погоды и активного солнца. Как правило, весной кожа чувствует себя наиболее уязвимой, ведь длительное время на нее действовали холода, сухой воздух помещений, недостаток ультрафиолета.

Сухая кожа весной: что делать?

Зима может быть настоящим стрессом для эпидермиса. Холодный ветер, низкие температуры, сухой воздух помещений – все это неблагоприятно отражается на коже.




Яндекс.Метрика