Мы дадим точку опоры, чтобы перевернуть мир

Мы дадим точку опоры, чтобы перевернуть мир

При разработки новых средств мы часто забегаем не только впереди паровоза, но и, бывает, не обращаем внимания, что даже рельсы ещё не проложены. И тогда, для движения вперед - придумываем просто-напросто новый вид транспорта, чтобы покупатели смогли пользоваться нашими смелыми разработками.

 

Продвижение инновационных нестандартных косметических средств, как и любой продукции, довольно трудное занятие. Приходится ломать стереотипы.

Правда, бывает и так, что некоторые разработки приходится откладывать на будущие времена, потому что, чтобы их продвигать - недостаточно придумать новое транспортное средство, а необходимо сейчас, как минимум, лететь на другую планету.

Представьте эмоции и впечатления человека из глубокого Средневековья, если ему сообщат, что Земля - круглая! Примерно такие же ощущения возникают и у тех, кто открывает для себя нашу коллекцию PLEYANA®.

Одно из таких «чудес» - Интимный комплекс Точка G.

ООО "Торговый Дом Лидер-Альянс» с гордостью представляет свою революционную разработку Нежная пенка для интимной гигиены и Гель интимный PLEYANA® - это нежная забота о самом сокровенном для наших любимых женщин!

Забудьте, всё, что представляли об уходе за деликатными зонами.
Использование Интимного комплекса 
PLEYANA® перевернет Ваше представление об интимной косметике.

Рецептура Нежной пенки для интимной гигиены PLEYANA® специально разрабатывалась с учетом особенностей деликатной зоны.
Физиологическое действие Нежной пенки для интимной гигиены PLEYANA® направлено на восстановление нормальной микрофлоры и кислотности женских половых органов с помощью молочной кислоты, экстрактов мыльного дерева и золототысячника, и уникального пребиотического комплекса БИОЛИН, который является отличной средой для развития нормальной микрофлоры - палочек Додерлейна /лактобацилл/.
Нежная пенка для интимной гигиены PLEYANA® более воздушная, нежная и деликатная, чем многие известные Вам средства для интимной гигиены!

Компоненты геля интимного PLEYANA®: L-аргинин, пиноксид, фитоэстроген генистеин, пребиотик БИОЛИН, флавокон (дигидрокверцетин), молочная кислота, натуральный увлажняющий фактор, кофеин, ментол, натуральный антисептик
- устраняют проблему "сухого влагалища",
- увеличивают чувствительность при сексуальной стимуляции,
- усиливают удовольствие от полового акта и силу оргазма,
- помогают решить проблему дисбиоза (дисбактериоза) влагалища,
- обладают иммуномодулирующим, антиоксидантным, регенерирующим, противовоспалительным, увлажняющим действиями
- широким спектром бактерицидной активности - одинаково эффективно действуют на различные виды бактерий, дрожжевые и плесневые грибки и на некоторые штаммы вирусов.
И всё это в двух средствах!

17.12.2008


Возврат к списку

Яндекс.Метрика