Обзор средств для летнего ухода от PLEYANA

Средства для ухода от бренда PLEYANA
Средства для увлажнения от бренда PLEYANA
Салонные процедуры
Почему кожа краснеет на солнце?
Как защитить кожу от солнца
Чем опасно пребывание на солнце?
Как выбрать солнцезащитный крем?
Что делать, если все-таки обгорел?
Какие еще проблемы порой доставляет солнце?


Как убрать жирный блеск кожи на лице при помощи косметики? Важно выбирать средства, которые способны бережно взаимодействовать с эпидермисом и постепенно снижать высокий уровень продукции кожного сала.

Косметологический бренд PLEYANA – это профессиональные косметические средства с привлекательной стоимостью. Все средства бренда имеют безопасный состав, который направлен на решение определенных проблем кожи. Например, для кожи, склонной к появлению жирного блеска, важнейшими этапами ухода являются очищение и увлажнение.

Средства для ухода от бренда PLEYANA

Косметика на лето2.jpgМягкая пенка с увлажняющим мультикомплексом PLEYANA – средство для бережного, но тщательного очищения, которое способно поддерживать естественный водный баланс эпидермиса.

Очищающая пенка с мультикислотным комплексом ST-CONTROL_PLEYANA- нежное очищающее средство с комплексом AHA-гидроксикислот, тонизирует, насыщает влагой, способствует обновлению кожи, выравнивает рельеф, нормализует себорегуляцию.

Молочко косметическое для деликатного очищения PLEYANA – средство кремообразной текстуры, которое не оставляет ощущений липкости. Молочко нежно очищает чувствительную и сухую кожу, способствует поддержанию оптимального рH эпидермиса. Удаляет средства декоративной косметики с поверхности кожи, удаляет даже водостойкую тушь с ресниц.

Аминокислотная мицеллярная вода Аminomicell PLEYANA- средство для ежедневного ритуала по очищению кожи от декоративной косметики и частиц пыли. Мицеллярная вода подходит для любого типа кожи и может применяться в солнечное время года за счет того, что она бережно взаимодействует с клетками эпидермиса. Требует обязательного смывания!

Гоммаж для деликатного пилинга PLEYANA – мягкий скатывающий крем, который подходит для глубокого очищения эпидермиса. Средство не только стимулирует процессы клеточного обмена, но и выравнивает рельеф кожи, а также поддерживает естественный уровень увлажненности.

Матирующая маска для лица Hydra SPA Therapy от PLEYANA – средство активного ухода, предназначенное для глубокого увлажнения кожи, склонной к появлению жирного блеска. Матирующая маска снижает уровень секреции сальных желез и сужает расширенные поры.

Средства для увлажнения от бренда PLEYANA

Термальная вода Мята-Лаванда AROMA-TERMAL – средство позволяет поддерживать естественный баланс увлажнения эпидермиса.

Солнцезащитный крем SPF 30 и SPF 40 – это надежная защита от солнечных лучей. Средство позволяет сократить вредное воздействие ультрафиолета на клеточные структуры. При нанесении на кожу солнцезащитный крем от PLEYANA не дает эффекта жирного блеска или пленки, не пачкает одежду. Содержит новое поколение солнцезащитных фильтров, благодаря которым крем не нужно менять в течение дня. Крем подходит для использования в качестве основы под макияж.

Салонные процедуры

Выбор очищающих салонных процедур в летний период очень ограничен. Ослабленная кожа под действием солнечных лучей наиболее подвержена ожогам. Поэтому в летний период подойдут только мягкие салонные пилинги.

Энзимный пилинг-маска ENZY-PROF PLEYANA – средство для глубокого очищения ферментами на основе натуральных компонентов, подходит любому типу кожи. Салонные пилинг-процедуры с использованием энзимной пилинг-маски ENZY-PROF особенно подойдут коже, склонной к появлению воспалений.

Почему кожа краснеет на солнце?

Кожа – это своеобразный защитный барьер для организма человека. Длительное воздействие ультрафиолетовых лучей стремительно разрушает РНК клеток кожи, а значит снижает местные иммунные силы организма. На месте поражения появляется покраснение, зуд, а позже шелушение эпидермиса.

Такие процессы могут привести к преждевременному старению, снижению эластичности эпидермиса, появлению морщин, а в некоторых случаях спровоцировать онкологические заболевания кожи. Чтобы предотвратить эти нежелательные явления, следует тщательно защищать кожный покров от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Как защитить кожу от солнца

Чтобы защитить кожу от воздействия ультрафиолета, важно соблюдать следующие рекомендации:

  • Выбирать оптимальное время для летних прогулок.   - Все ультрафиолетовые лучи делятся на А и В. Оба типа оказывают неблагоприятное воздействие на кожу при длительном контакте, но наиболее агрессивным является В-излучение. Пик его активности в летние дни отмечается с 11:00 до 16:00. В это время солнечные лучи особенно активны, однако в другие часы риск повреждения кожи под воздействием ультрафиолета исключать нельзя.
  • Стараться максимально прикрыть одеждой открытые участки тела - Такая мера поможет избежать не только ультрафиолетовых ожогов, но и перегревания тела от солнечных лучей. Отдавать предпочтение следует натуральным тканям, например, лен или хлопок.
  • Использовать надежные средства защиты от солнца - Длительность защиты от солнца в косметических средствах зависит от показателя SPF. Чем больше его значение, тем продолжительнее будет безопасное нахождение под ультрафиолетовыми лучами. Обычно показатели SPF составляют от 15 до 50.

Чем опасно пребывание на солнце?

Косметика для комбинированной кожи летом.jpgДлительное воздействие солнечных лучей на клеточные структуры кожи способно замедлить синтез коллагена, спровоцировать появление морщин, способствовать пересушиванию эпидермиса, а также вызвать гиперпигментации.

При длительном пребывании под солнечными лучами на коже могут появиться эритемные реакции или ожоги, которые сопровождаются зудом, болью и покраснением.

Какие правила при принятии солнечных ванн обязательно нужно соблюдать?

  • Не принимать душ непосредственно перед нахождением под солнечными лучами;
  • Наносить крем с спф-защитой за 10-15 минут перед выходом на солнце;
  • Не сочетать естественные солнечные ванны с солярием;
  • Желательно находиться под воздействием прямых солнечных лучей, когда УФ активность минимальна (до 11:00 или с 16:00);
  • Стараться максимально закрыть одеждой открытые участки тела;
  • При наличии большого количества родинок на теле желательно прикрывать их одеждой;
  • После солнечных ванн необходимо принять прохладный душ;
  • Увлажнить кожу после солнечных ванн.

Как выбрать солнцезащитный крем?

В настоящее время существует огромное количество солнцезащитных кремов с спф от многих известных косметических брендов и с различной ценовой политикой.

Чтобы выбрать крем с спф для лица на каждый день, следуют обратить внимание на следующие факторы:

  • Возраст;
  • Исходное состояние кожи;
  • Тип кожи;
  • Образ жизни;
  • Компоненты, которые входят в состав;
  • Показатель SPF.

Косметологический бренд PLEYANA рады представить Солнцезащитный увлажняющий крем для лица SPF 30.

Средство можно использовать с 14 лет. Оно подходит для всех типов кожи, кроме кожи с гиперсекрецией кожного сала.

Солнцезащитный увлажняющий крем для лица SPF 30 от косметологического бренда PLEYANA подходит для любого образа жизни, ведь средство не оставляет белых пятен на одежде или следов жирности на коже. Кроме того, крем с спф от PLEYANA может стать основой под макияж, так как не дает эффекта пленки на коже лица после нанесения.

В состав солнцезащитного крема от PLEYANA входит большое количество натуральных компонентов, которые дают возможность сочетать в одном средстве способность не только к эффективной защите от ультрафиолета, но и к восстановлению кожи после загара.

Что делать, если все-таки обгорел?

Если, после длительного пребывания на солнце, ожога не удалось избежать, очень важно оказать первую помощь быстро и качественно. Необходимо уйти из-под воздействия прямых солнечных лучей и приложить к месту ожога что-нибудь холодное.

Длительное время существовало мнение о том, что ожог необходимо смазывать маслом, мыльным раствором или сметаной. Но такие действия могут привести к усилению боли и повысить риск развития осложнений, поэтому не стоит обрабатывать солнечный ожог любыми химическими средствами.

При следующем выходе на солнце место ожога нужно спрятать под одеждой.

Если на месте солнечного ожога появились пузыри участок кожи необходимо также охладить и незамедлительно обратиться к врачу.

Какие еще проблемы порой доставляет солнце?

Солнечные лучи способны вызвать гиперпигментации на открытых участках тела, спровоцировать появление шелушений, воспалений и преждевременных морщин. Чтобы избежать появления таких осложнений нужно использовать не только крем с спф для лица, но и добавлять увлажняющие средства в ежедневный уход за эпидермисом.

В линейке косметики бренда PLEYANA можно найти средства увлажнения для любого типа кожи, возраста и исходного состояния эпидермиса, для ежедневного ухода за кожей, а также для активного восстановления гидробаланса и поврежденного эпидермального барьера.

23.04.2021



Возврат к списку



Яндекс.Метрика