Пилинг- сыворотка увлажняющая Lactobiopeel 11% рН 3.5

170 руб.

Объём:
  • 2 мл
  • 30 мл
  • -
Кол-во
шт
В корзину

Купить в один клик
18+
Увлажняющая пилинг-сыворотка «LACTOBIOPEEL» PLEYANA 11% рН 3,5 для гидрореставрации кожи лица, шеи и декольте, относится к категории современных атравматичных препаратов нового поколения. Формула препарата включает лактобионовую, молочную и янтарную кислоты, глюконо дельта лактон, ангиопротектор эсцин, противовоспалительнй компонент (дикалия глицирризинат), осветляющий компонент (глабридин лакричника), успокаивающий фитокомплекс.

Компоненты препарата деликатно очищают и активно увлажняют кожу, улучшают микроциркуляцию, осветляют, подготавливают к дальнейшему уходу. Препарат предназначен для использования в профессиональных программах и домашних уходах.

#lactobiopeelpleyana

ДЕЙСТВИЕ КОМПОНЕНТОВ ПИЛИНГ-СЫВОРОТКИ НАПРАВЛЕНО НА
• глубокое увлажнение кожи
• улучшение микроциркуляции и активное лимфодренажное действие,
• профилактику и коррекцию гиперпигментации различной этиологии,
• восстановление поврежденных структур кожи и улучшение регенерации
• ингибирование процессов разрушения межклеточного матрикса кожи, активное омоложение клеточных структур кожи

ПРЕИМУЩЕСТВА
• оказывает комплексное воздействие на кожу
• подходит для пациентов разных возрастных групп
• минимальный раздражающий эффект, без периода реабилитации
• может использоваться даже на чувствительной коже

ОЖИДАЕМЫЙ ЭФФЕКТ:
• уменьшение сухости и раздражения кожи
• выравнивание тона кожа, коррекция пигментации
• уменьшение выраженности «сосудистой сеточки», отеков
• улучшение рельефа и плотности кожи, уменьшение количества и выраженности морщин

Расход на 1 процедуру - 1-2 мл 

Форма выпуска 30 мл 

Срок годности:
2 года с даты изготовления и 12 месяцев с момента вскрытия упаковки. Дата изготовления указана на упаковке.

Условия хранения:
Хранить при температуре от +5 до +20 °С. Беречь от воздействия солнечных лучей.

Внимание! Перед использованием проконсультируйтесь у Вашего косметолога! Рекомендуется тест-проба перед применением! (на сгибе локтя)

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.


Противопоказания: кожные заболевания в острой фазе воспаления, беременность на любом сроке, кормление грудью, повышенная температура тела, эпилепсия, психические расстройства, детский возраст, аллергические реакции на компоненты пилинга, герпес в активной фазе, наличие гнойничков на коже с активным выделением гнойно-некротического содержимого.

Артикул
P.207
Объём
30 мл
Тип кожи
Нормальная кожа / Сухая и обезвоженная кожа / Чувствительная, в том числе с куперозом / Комбинированная, жирная и проблемная / Кожа с возрастными изменениями / Кожей с пигментацией / Для любого типа
Текстура
Гелевая
Тип ухода
Антивозрастной уход, лифтинг / Профилактика и коррекция пигментации / Для чувствительной кожи / Активное увлажнение / Уход за зоной вокруг глаз и губ
Состояние и проблемы кожи
Возрастные изменения / Гиперпигментация / Мимические морщины / Отечность вокруг глаз / Поврежденная, раздраженная кожа / Снижение тонуса / Темные круги / Сухость
Обезвоженность кожи, сниженный тонус, дряблость, пигментация различной этиологии ,мимические морщины ,отеки и темные круги под глазами.
Лактобионовая Кислота, Молочная Кислота, Янтарная Кислота, Глюконо Дельта Лактон, Эсцин, Дикалия глицирризинат, Глабридин лакричника, Успокаивающий фитокомплекс.


ЛАКТОБИОНОВАЯ КИСЛОТА
INCI: Lactobionic acid
Лактобионовая кислота относится к полигидроксикислотам с постепенным проникновением в слои кожи, поэтому не вызывает сильного жжения и раздражения кожи. В косметологии применяется для борьбы с увяданием кожи, морщинами, преждевременным старением, гиперпигментацией, снижением эластичности.
Лактобионовая кислота, свойства:
• глубокое увлажнение - способна активно адсорбировать влагу и одновременно с этим удерживать полученную жидкость извне в коже, даже при повышенной сухости воздуха
• отшелушивающее действие - активно способствует обновлению клеточных структур
• регенерация - восстанавливает поврежденные структуры кожи и улучшает регенерацию
• постепенное проникновение и высокая биосовместимость с кожей человека – проникает в кожу постепенно, не провоцирует обильного шелушения, появление зуда и гиперемии
• борьба с фотостарением - ингибирует матриксные металлопротеиназы, которые разрушают основные составляющие межклеточного матрикса кожи, что приводит к потере эластичности, появлению глубоких морщин и т.д.
• антиоксидантные свойства, возможность использования в любое время года - оказывает выраженное антиоксидантное действие, выступает в роли фотопротектора, позволяя проводить пилинг в любое время года, в том числе и в летний период
• омоложение, повышение тонуса кожи - стимулирует синтез коллагена и замедляет фотостарение
• активное восстановление после травмирующих косметических процедур — лазерной шлифовки, пластических операций, микродермабразии.


МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
INCI: Lactic acid.
Молочная кислота это альфа-гидрокислота (АНА), родственная коже и входящая в состав ее водно-липидного слоя..
• Увлажнение кожи. Увлажняющий натуральный фактор (NMF). В юных и живых кератиноцитах (клетки эпидермиса) содержится много увлажняющего фактора, а в погибших корнеоцитах — мало. Таким образом, обновляя эпидермиса, молочная кислота косвенно влияет на гидратацию кожи, прямое влияние на увлажнение эпидермиса связано с тем, что молочная кислота и сама является компонентом увлажняющего фактора.
• Кератолитическое действие. Молочная кислота ослабляет сцепление и разрушает связи между корнеоцитами рогового слоя. Как следствие запускается процесс эксфолиации ороговевших клеток (шелушение) эпидермиса, а это в свою очередь стимулирует пролиферацию элементов базального слоя.
• Омоложение кожи. Молочная кислота стимулирует пролиферацию и бурную деятельность фибробластов — клеток сосочкового слоя дермы, которые отвечают за синтез волокон межклеточного матрикса и молекул мукополисахаридов (к последним относятся гликозаминогликаны и столь популярная сегодня у косметологов гиалуроновая кислота). Обновление элементов межклеточного вещества повышает гидратацию и вязко-эластичные свойства дермы, как следствие — повышается тургор кожи, рельеф, улучшается внешний вид. Благодаря этому можно добиться разглаживания мелких мимических морщинок.
Помимо вышеописанных эффектов молочная кислота оказывает себостатическое действие, обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.


ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА
INCI: Succinic acid.
Янтарная кислота относится к «энергетическим» компонентам в косметологии. Механизм производства энергии, использующий сукцинаты, работает в сотни раз эффективнее, чем все другие механизмы производства энергии в организме. Она улучшает процессы клеточного дыхания кожи, стимулирует выработку энергии в клетках, обладает восстанавливающими и омолаживающими свойствами, возвращает коже здоровый, сияющий вид, очищает кожные покровы от токсинов и помогает уменьшить пигментные пятна.
Янтарная (или бутандиовая) кислота биосовместима с кожей (синтезируется в организме человека), не обладает агрессивными свойствами, улучшает микроциркуляцию крови, прочность сосудистых стенок и ускоряет транспорт кислорода к клеточным мембранам. Обладает антиоксидантными свойствами, способствует детоксикации кожи. Оказывает мягкое воздействие, не вызывает аллергию, поэтому ее можно использовать для пациентов с чувствительной и склонной к развитию купероза кожи. Кислота хорошо проникает в межклеточные пространства эпидермиса, расщепляет молекулярные связи между корнеоцитами (клетками рогового слоя) и способствует их отшелушиванию, что приводит к выравниванию цвета кожных покровов, разглаживанию морщин и активации синтеза новых эпидермальных клеток.


ГЛЮКОНОЛАКТОН
INCI: Gluconolactone.
Глюконолактон- это сложный эфир с циклической структурой, при гидролизе превращается в глюконовую кислоту, которая в свою очередь диссоциациирует до глюконата. В природе глюконолактон содержится в меде, вине, кукурузе, некоторых фруктах и чае.
Свойства глюконолактона:
• Противовоспалительное и антиоксидантное действие, улучшение иммунного статуса кожи. Глюконолактон – природный антиоксидант, активность которого сравнима с действием витаминов С и Е. В норме кожный покров содержит глюконолактон, который поддерживает необходимый уровень ее увлажненности. Кроме того, глюконолактон блокирует процессы, активизирующие синтез про-интелейкина 1 (его высокая концентрация провоцирует возникновение воспалительных реакций).
• Восстановление барьерных свойств, защита коллагеновых и эластиновых волокон. Глюконолактон снижает активность сериновых протеаз, что позволяет сохранить клеточные связи. При этом активизируется синтез липидов в кератиноцитах, которые поступают в роговой слой, увлажняя его.
• Увлажняющее действие. Важным механизмом, способствующим увлажнению, является способность глюконолактона переносить молекулы воды. Попадая в гранулярный слой, вода вызывает снижение концентрации ионов кальция, что служит для организма своеобразным «сигналом» к стимулированию липид-синтезирующей активности кератиноцитов.
• Устранение гиперпигментации и фотопротекторное действие. Свойство глюконолактона к образованию хелатных комплексов с металлами позволяет связывать и выводить свободные радикалы. Глюконолактон как хелатирующий агент связывает свободные ионы железа и предотвращает окислительное повреждение, усугубляющее последствия длительного воздействия солнечных лучей.
• Повышение упругости и эластичности кожи, выравнивание ее рельефа. Глюконолактон инициирует процессы, предшествующие выработке гиалуроновой кислоты в кератиноцитах и фибробластах, а также синтезу в последних матриксных металлопротеинах (необходимых для регенерации тканей) и коллагена.
• Выравнивание тона кожи за счет кератолитического действия – поверхностного отшелушивания омертвевших клеток.


ЭСЦИН
INCI: ESCIN
Тритерпеновый гликозид выделенный из экстракта конского каштана. Экспериментальными исследованиями установлено, что эсцин обладает выраженным венотоническим эффектом, который соответствует активности серотонина и дигидроэрготамина. Эсцин оказывает выраженное противовоспалительное и противоотечное действие Противовоспалительная активность эсцина превосходит по силе действия бутадион. Наличие у эсцина капилляроукрепляющих свойств подтверждает предположение о его преимущественном влиянии на первую фазу воспаления, когда имеет место нарушение сосудистой проницаемости. Помимо укрепления стенки кровеносных сосудов и капилляров, эсцин стимулирует кровообращение, улучшает обменные процессы в клетках кожи. Нормализует выделение кожного сала.

ДИКАЛИЙ ГЛИЦИРРЕТИНАТ
INCI: Dipotassium Glycyrrhizinate
Водорастворимое производное глицирризиновой кислоты — основного компонента корня солодки (лакричника).
Сильно выраженное противовоспалительное действие. Используется для лечения острых и хронических дерматитов. В этом плане его действие несколько слабее, чем у гормональных препаратов, но отсутствие побочных эффектов позволяет использовать его в течение длительного времени. В т.ч. есть исследования подтверждающие эффективность дикалий глицирризината для лечения атопического и пеленочного дерматита.
Дикалий глицирризинат ингибирует гиалуронидазу, тем самым поддерживая уровень гиалуроновой кислоты в коже. Также это свойство имеет значение в уменьшении воспалительных и аллергических реакций. Гиалуронидаза активируется в процессе воспаления и участвует в разрушении матрикса соединительной ткани, повышает проницаемость клеточных мембран и кровеносных сосудов, вовлечена в процесс высвобождения гистамина. Уменьшение выработки гиалуронидазы способствует поддержанию увлажненности кожи, снятию воспалений и уменьшению выраженности купероза и розацеа. Дикалий глицирризинат рекомендован для использования в средствах после загара – он значительно уменьшает эритему (покраснение) и воспаление, вызванное УФ излучением. Дикалий глицирризанат показывает высокую эффективность в уменьшении воспаления волосистой части головы и исключительно эффективен в средствах от выпадения волос.

ЭКСТРАКТ ЛАКРИЧНИКА
INCI: Licorice Extract
Благодаря ингибированию тирозиназы, Глабридин корней лакричника снижает продуцирование меланина и уменьшает существующую пигментацию. Кроме того, глабридин оказывает смягчающее, антисептическое и тонизирующее действие на кожу, мощное противовоспалительное, антиоксидантное и антиаллергическое действие. Стимулирует обменные процессы, ускоряет регенерацию тканей и заживление микротравм, дезинфицирует кожу, улучшает состояние кожи.

УСПОКАИВАЮЩИЙ ФИТОКОМПАЛЕКС

INCI: Centella Asiatica Root Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Chamomilla Recutica Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract. Комплекс фитоэкстрактов (центеллы азиатской, шалфея лекарственного, шлемника байкальского, камелии китайской, ромашки аптечной, розмарина лекарственного) обладает успокаивающими, противовоспалительными, регенерирующими и иммуномодулирующими свойствами, высокой антиоксидантной активностью, снимает раздражения кожи.
Нанесите препарат на предварительно очищенную кожу, выдержите 5-15 мин (по протоколу) и аккуратно смойте, избегая попадания в глаза. Затем нанесите соответствующий завершающий препарат PLEYANA. Рекомендуется проводить процедуру 1-2 раза в неделю (по протоколу). В профессиональном применении препарат использовать согласно протокола.
  • Вопросы
Загрузка вопросов...
Состав/ INCI Deionized Water, Lactobionic Acid, Lactic Acid, Peg 40 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, Centella Asiatica Root Extract, Dipotassium Glycyrrhizinate, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Chamomilla Recutica Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Ammonium Acryloyldimethyl Taurate, Betaine, Succinic Acid, Methylsulfonylmethane, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Escin, Glucono Delta Lactone, Fragrance, Chlorphenesin (0,25%).
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв.
8 сентября 2023
5

Анна Гагулина


Сегодня попробовала сыворотку, я в полном восторге, кожа гладкая, сияющая, напитанная с первого применения.

Хочеться постоянно прикасаться к своему лицо, ощущение ухоженной, холёной кожи. Очень ровный тон лица, поры сузились и совсем не хочется наносить тональную основу.

Просмотренные товары

Яндекс.Метрика